Реальность приукрашивать не буду

Снежана Аэндо
Реальность приукрашивать не буду,
Такое время, вкус ее горчит.
Но, несмотря на это, верю в чудо…
Хоть от потерь душа моя болит.

И заряжаясь лучиком рассвета,
Дыханьем ветра, щебетаньем птиц.,
Я верю только в добрые приметы
И избегать пытаюсь злобных лиц.

Дружу я с повидавшей бед дворнягой,
Большим и очень добрым ко мне псом…
С прошедшим через жизни передряги,
Огромным, с диким норовом, котом.

И на людей везет мне, я не скрою.
За это благодарна я судьбе.
А если накрывает грусть порою,
«Не дрейфь! Прорвемся!» -говорю себе.
28 сентября 2017 года
Гуслица.
Снежана Аэндо