Любимые диваны

Лана Панова
У вечернего экрана 
Есть любимые диваны.
Заседания подчас
Длятся ни один здесь час.

- Вот он морду то наел,
Раньше был не так и смел.
Ничего святого нет,
И разврат - ваш интернет!
Где культура, господа,
Поучиться вам пора.
Песни петь легко тогда,
Когда полная мошна...

Что одела, что сняла,
Обсуждают с кем спала,
Чьих детей растил артист,
Где пропавший муж сидит,
Как политика черна,
Сколько стоит колбаса...

Так проходят вечера,
На диванах вся страна...