Добей меня

Наталия Крыжановская
Я умираю в луже собственной крови,
А ты высоко подняв брови,
Чертишь очередные дроби,
Деля нас как Оби-Ван Кеноби.

Приставь мне пистолет ко лбу,
Спусти курок, пробей дыру.
Добей меня, стреляй в упор.
Все. Тишина. Звучит затвор.