Самоедство 2

Аза Малышева
Пишу я, говорят,занудно.
Ошибками грешу...
Подчас, подчёркнуто-"заумно" ,
Саму себя не выношу .

Читать меня, наверно, скушно -
Ни секса, ни оргазма нет...
И нЕ выражаюсь ушло 
И матом не искрит куплет .

Когда ж, в политику заносит -
Такие "перлы" выдаю !
Пощады депутаты просят ,
Тут я их точно... матерю !

А в остальном, стих не "колышит",
Бишь, не волнует, так сказать .
Кто строчки так занудно пишет ,
нЕ стОит,господи, их знать?!

PS. Зовусь, условно поэтессой
Среди поклонников своих .
А среди настоящих, если честно...
Я просто всех затмила их !

/шутю, конечно-всё наоборот !