Молчание

Олег Скальд
Мы будем молчать, опуская глаза,
Подсчитывать тихо возможность потери,
Сейчас не над нами несется гроза,
Пусть будут закрытыми наглухо двери.

Просящий уходит, но ближе гроза,
Не счесть принесенные ею потери.
И в небо глядим, и слезятся глаза.
Жалея, что поздно распахнуты  двери.