Про-родительский грех

Лариса Климова 2
  Про-родительский грех я с собой унесу-
  И,тем самым,детей я от кары спасу...
    Меч Дамоклов навис над любимой семьёй-
    Положите Его-схороните со мной...
  Я возьму два креста,не согнусь- понесу,-
  Перед Господом я на колени паду...
    Про-родительский грех я с собой унесу
    И,тем самым,детей я от кары спасу...
  Не виновны ни в чём-не должны пострадать-
  Про-родительский грех их не смеет достать...
                28.09.2017.