Нежное

Ирина Крымова
Льётся нежность тихоструйной
Светлой радостью души.
В сердце нет порывов буйных,
Из мечтательной тиши
Донесутся отголоском
Твой призыв и твой привет —
И душа на перекрёстке
Прошлых зим и новых лет.

Вся она трепещет снова
И порхает мотыльком,
И уходит от былого,
И летит счастливым днём
В те заманчивые дали
Столь свободно и легко,
Отрицая все печали
И взлетая высоко.