Пять по десять!

Екатерина Богиня Любви
Раечка ,Раиса ,осени цветок
Пусть тебя обнимет,Миленький дружок
Пусть тебя поздравит ,дружный коллектив
Сняв твой день рожденья ,весь на объектив

Будь на позитиве ,не смотря на дождь
Осени капризы ,пусть ,не вводят в дрожь
Аленький цветочек ,в сердце  ,сохрани
И мои объятья ,нежные прими

Раечка ,Раиса ,будь всегда такой
И порхай ,как птаха ,с силой неземной
Не смотри на годы ,их ты не считай
Пять по десять ,сколько?Это ПЯТЬДЕСЯТ!

Осени цветочек , обнимали все
И на танцы Раю ,приглашали все
Будь здорова Рая ,счастье береги
И души объятья ,в сердце сохрани...)