Манчестер и Ливерпуль. Мои слова

Владимир Александрович Воробьёв
Манчестер и Ливерпуль,
вы славных два красивых корабля.
прошёл август и июль,
но вас люблю безумно я.

Отправлялся я в моря
на вас с надеждой повстречать любовь,
мои верные друзья смотрю на вас я
вновь и вновь.

В путь дальний , в путь дальний,
пойдете вы и лишь страданий-
желаний былой любви уж не вернуть.

Манчестер и Ливирпуль в честь вас
так названы и города.
прошёл август и июль,
быть осени не навсегда.

Манчестер и Ливерпуль,
есть тоже в этих городах любовь.
а вы просто корабли,
июль вас ждёт с надеждой вновь

И снова и снова пойдёте через год
в путь дальний в путь дальний,
но прошлого уж не вернуть.