По мотивам афоризмов Юлии Друниной https www. inpe

Петр Голубков
У подлости бесшумные шаги. Друзьями маскируются враги. (Ю.Друнина)

У подлости бесшумные шаги.
Имел возможность убедиться каждый:
Друзьями маскируются враги.
А дружба нам дается лишь однажды.

* * *
Всё же люди, а не автоматы мы, всё же не простая штука – жизнь... (Ю.Друнина)

Разгадали мы устройство атома,
А судьбы – не разгадать каприз.
Всё же люди, а не автоматы мы,
Всё же не простая штука – жизнь...

* * *
Как незаметно лето пролетело, как незаметно промелькнула жизнь. (Ю.Друнина)

Мы, долетев до осени придела,
Вздохнем печально, оглянувшись вниз:
«Как незаметно лето пролетело,
Как незаметно промелькнула жизнь...»

* * *
Здесь каждое слово как меч, что рубит меж душами нити. (Ю.Друнина)

В любви – не поможет картечь,
На помощь войска не зовите:
Здесь каждое слово - как меч,
Что рубит меж душами нити.

* * *
Если бог есть, он поймет меня... (Ю.Друнина)

Храните честь
И на склоне дня!
(Если бог есть,
Он поймет меня...)