Авто поздравление

Владимир Елин
Судьба нам дарит юбилей
Напополам с братом Сергеем!
Сим намекая: Быть бодрей,
Ещё лет сто прожить сумеем.

Судьба желает нам добра,
И новых творческих успехов!
А чтобы жизнь была ладнА,
Спасает от крутых огрехов.

Судьба укажет лучший путь
Давая верные подсказки!
Откроет в суе жизни суть,
Сопроводив в любви и ласке!
 
27.09.17
Кипр