Будь со мной

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~
Будь со мной.
~~~~~~~~~~~~
Тебе наверно невдомёк,
Что сердце часто так тоскует.
Любовь, как яркий уголёк,
Легонький ветерок задует.

Скажу тебе я между строк,
Что я к тебе давно тянулся.
И жизни очарованный урок,
На ревности моей споткнулся.

Теперь я знаю, что хочу,
Хочу, чтоб ты была со мною.
Я мысленно к тебе лечу,
И сердце вновь тебе открою.
---------------------------
28.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
----------------------------