На земле бедняковый период

Остап Черешня
На земле - бедняковый период.
Все в руках проходимцев и гадов.
Со времен беспощадного Рима
У рабов есть лихая награда:
Смерть от диких зверей на арене
Под истошные вопли злодеев.
И черней с каждым днем бесов тени
На парадных дверях колизеев.
Чаши гнева наполнены серой.
Скоро всем негодяям воздастся.
Сгинут в бездне козлы и химеры.
Поигрались в мутантов и баста!



    19.03.2016г.