Жечь костры и возвращаться к дому

Ольга Ретюнских
Осень кружит вихрем суеты и под ноги сыплет небылицы. Время строить новые мосты. Жестко устанавливать границы.

Прятать солнечные дни в рукав, но переворачивать страницу - с сентябрем и ворохом неправд. И вечерней болью в пояснице.

Новый месяц принесет пальто, чай с лимоном, медом и корицей. Если уходить, то на восток, чтобы ожиданиям случиться.

Солнце покидает горизонт. Будет всё, но как-то по-другому. Время раскрывать осенний зонт. Жечь костры и возвращаться к дому.