Царица наук

Владимир Елин
Неужели математика
Скучная наука?!
То ж ума гимнастика,
Помирает скука!

Интегралов дивный ряд
С профилем лимитов.
Простота координат,
Мнимых чисел, битов.

Можно вроде бы прожить
И без вычислений.
Пить, чего нибудь курить,
Жить без просветлений.

Нас нервирует прогресс
Блок цепи транзакций.
Там течёт сплошной мат текст
Быстрых мат локаций.

Если хочет в теме быть
Занимайся счётом,
В уважении будешь слыть
Крипто звездочетом...

28.09.17