Ну нет заголовка!

Морелена
Ну не пишутся больше стихи!
Зато моются чисто полы,
Зато варятся вкусно борщи!
А стихи из-за печки: «хи-хи»…
Пузырями скользнули — легки,
«Хлоп» и лопнули, встретив углы…
И ищи их теперь, не ищи…