Я стал бы родинкой твоею...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я стал бы родинкой твоею,
Чтоб твоё тело целовать,
Тебя и нежить, и лелеять,
Тебя собою украшать,

Чтобы с тобой не расставаться
И наслаждаться красотой,
Соперникам в лицо смеяться,
Ведь я любим, люблю и твой.

Я стал бы родинкой твоею,
Чтоб рядом быть в любые дни, –
Ведь для меня ты всех милее,
Родней и ближе всей родни.

И я так сладко с упоеньем
Срастись с тобой навек готов.
Чтоб ты была всегда моею,
Моя любовь, моя любовь.

              28.09.2017 13:28:36