Седьмое ноября

Анастасия Елякина
А ты помнишь седьмое ноября?
Именно тогда ты мне сказал,
Что я теперь твоя.
Ты пообещал любить меня.
И слова твои,в сердце, храня,
Я не забуду никогда.
С седьмого ноября,я говорю тебе,
Что мы с тобой навсегда.
Я не сошла с ума.
Да,все не бывает навсегда,
Просто ты пойми,что я люблю тебя.
И с седьмого ноября,
Я полюбила твой голос и взгляд,
Все это, как яд для меня.
И я тону в тебе опять.
Я напиваюсь твои ядом,
Ты безумно сладок.
Все начиналось с седьмого ноября.
Это все совсем не зря,
Я же люблю тебя.
30.03.2013г.