Счастья миг

Владимир Примак 2
А ты помнишь черёмухи цвет?
В буйных травах глаза цвета неба,
Безмятежность, как будто нас нет,
Пахнет прелостью свежего сена...

Пеленала нас неба лазурь,
Словья трель будила с рассветом,
Не уснуть мне теперь, не уснуть,
Разве можно забыть это лето?

Разве можно забыть счастья миг
И тебя, в том стогу при закате ,
Где всё было у нас на двоих...
Моя девочка в ситцевом платье.

В Примак