Нам понимания не хватает

Валентина Мурзина 2
Нам понимания не хватает,
Как воздуха глоток.
И сердце нежное сжимает
И в горле слёз комок.
Не поняты никем! Собою?
Идём,гонимые судьбою...

А в зеркале - Твои Глаза..
Твоя душа во мне тоскует.
Твоя душа во мне бунтует.
А где же тот,кто понимает?
Где тот,кто вечно нас спасает?

А в зеркале Твои Глаза.
Я - жизнь Твоя,
А Ты - судьба...

     1.08.2015