Одиноко, холодно и смутно...

Юрий Боровицкий
***
Одиноко, холодно и смутно,
Как-то очень смутно на душе.
До обеда растянулось утро,
И проходит жизнь, как в мираже.

Где-то там октябрь на горизонте,
Где-то там… Коснусь его рукой…
Только вы не трогайте, постойте,
Не нарушьте миража покой.

Одиноко, холодно и смутно…
Холодно и смутно… Давит грусть.
Думаю о том ежеминутно,
Что в сентябрь вот этот не вернусь.

28. 09. 2017 г.