Настоящему другу

Алеся Земляк
Через города и километры
Тянется душа к душе,
По нити, той самой незаметной,
Сыгравшей роль в нашей судьбе!
Теперь ты для меня опора,
Для меня теперь ты ДРУГ,
И у нас с тобой одна дорога,
Мы идём по ней, не покладая рук!
И сейчас благодарю я Бога,
За то, что встретила тебя,
И если на душе тревога,
Знаю, поддержишь ты всегда!
И я с тобой, моя подруга,
Плечо подставлю для тебя,
И руку дам я в трудную минуту,
Для этого и есть лучшие друзья!