Обезбоженная эра

Витя Рошевский
Ощущение конца
               обезбоженнейшей эры -
Под эгидой подлеца
               дефилируют химеры.
Лютый холод, алчный мрак,
               стон и плач в елейной бездне.
Дерибанят псы общак,
               снова занавес железный
Закрывает солнца свет.
               Зверь с востока кровь лакает
Агнцев Божьих.
               Мертвый век
                Вострубил над павшим раем...



    9.09.2017г.