Если...

Юлия Форватова
Если светит солнце - значит, день хороший,
Если дождь по крышам - закрывай окно.
Если День рожденья - открывай "Морошу",
Если годовщина - красное вино.

Если тебе больно - потерпи немножко,
Ну а коли грустно - урони слезу.
Если ночью бродишь - притворяйся кошкой,
Если змей воздушный - пережди грозу.

Если полюбила - не молчи о чувствах,
Если сомневаешься - то монетку кинь.
Хочешь быть спокойной - познавай искусство,
Хочешь интровертом - да поможет Инь.

Если провинилась - голову на плаху,
Если незаконно - убегай быстрей,
Если зае*ало - посылах всё на*уй!
Всё и всех на свете, а сама забей!