Ограниченная автократия и демократия

Киселев Игорь
Сальвадор Дали

ЗНАЮТ НАШИ..
ВНУТРЕННИЕ ЖИРАФЫ
- НАЛОГИ
МОГУТ БЫТЬ... БОЛЬШЕ,
              ЧЕМ ШТРАФЫ

ХОТИМ МЫ
ИЛИ НЕ ХОТИМ..
ДРУГ В ДРУГЕ
ОТРАЖАТЬСЯ..,
ПРИ СКОРОСТИ БОЛЬШОЙ..,
МЫ МОЖЕМ ДАЖЕ
ДО НУЛЯ...
        ...СЖИМАТЬСЯ