Трактаты о качестве жизни и справедливости

Марат Кадыров
Только совместный труд - естественный способ существования народа,
А Государство- на основе Разума, способ самосохранения его,
И всё это на основе естественных законов предрекая, Природа
В интересах качественной формы развития, справедливость ставит превыше всего!
                * * *
Справедливость это естественный закон природы на разумном уровне:
Действие равно противодействию, а для Разума: что посеешь, то и пожнёшь!
С качественной формой существования, благодаря труду народа на Земле,
Когда всё, что снижает качество жизни - преступно, так как справедливостью не назовёшь
                * * *
Именно этот закон отражает то, что не совместимо с понятием "Человечность",
Войны, грабёж, насилие человека над человеком ущемляют качество жизни, следовательно преступны,
Так же как дань и налоги не совместимы с сущностью государства, так как у него,
общенародные интересы и от Природы своя естественная доходность,
Которая помогает от имени государства оберегать народ от болезней, невежества, нищеты, насилия, развивая, здравоохранение, образование, качество жизни и культуру, юриспруденцию, оборону, ради справедливости!

28 сентября 2017 г.                Марат Кадыров