Джур-джур...

Владимир Пономарев 3
               Джур-джур



Хрустальная вода, из камня ниспадая,
Сверкает золотом, в солнечных лучах.
И шум, средь гор зеленых, извлекая,
Поет свою мелодию, джур-джур.

Каскад пленит изяществом изгибов,
И превращается, в брильянты мелких брызг.
И крымский лес, весь затаив дыхание,
Любуется, на водопад,  Джур-Джур.

И сказочной картинкой очарован,
Стоит олень у краешка воды.
И слушает, джур-джур, как напевает,
Ручей, бегущий средь камней, с горы.

И стайка птиц его журчанью вторит,
Щебечет весело на утренней заре.
Джур-джур, джур-жжур, как эхо, ветер носит,
Приветствием встречая новый день.