Поздравление с 8 марта

Олег Гридин Иловля
Вот и Восьмое марта.
Всё ещё стынь зимы.
Дети ещё за партами,
А перед ними мы.

Учителя России
Бьются за свой рубеж.
Небо, а небо синее
Двух из сезонов меж.

Вот и Восьмое марта.
Мы поздравляем вас.
Спрячьте в свой ящик карты,
Пробил ваш звездный час.

Также мы поздравляем
Менеджмент и врачей.
И ещё прибавляем –
Зрителей, циркачей.

Женщины – дорогие.
Где б не служили вы
Сладкие пироги вам,
С ног и до головы.