знать что это все был не сон

Адриан Березин
Открывается лифт вверх
Двер, кабинет без толка
Я по прежнему не люблю всех
Проходя мимо офисных полок
Слышу как кто-то кого-то отчитывает
Оправдывается, снова бесцеремонно
Становится вежливым, нарочито
Пропускает через душу бездонную
На улице ночь, стемнело
Птицы по заледенелым гнездам
А я возле монитора по делу
Но кажется не серьезному
Мне хотелось бы без причины
Возможно даже от мыслей о дожде
Смотреть в глаз твоих величины
Но лучше не вспоминай обо мне
На часах совершенно другое
Время, которое разведет
Не уверен что через море
Но точно не наоборот
Даже тысяча километров не повод
Обрезать наших мыслей бутон
Если внутри обжигающий холод
И от голоса твоего звон
Без тоски не бывает счастья
Как и без боли не будет любви
Как без твоих запястий
Монохромными кажутся дни
Ты не думай про это, не надо
Я подумаю за нас двоих
Даже кажется если когда-то
Мы прохожих снять нас троих
Ты не думай про это, не надо
Ты смотри лучше вокруг себя
Обещаю, найдется когда-то
Смысл даже этого дня
Ты подумай про то, что надо
Даже если мыслей вагон
Посмотрев на зеркало в ванной
Знать что это все был не сон