Ревность

Александр Часовщиков
Испорть моё плохое настроенье,
Придумай,чем порадовать меня,
Одёрни юбку,что-бы я не видел,
Что ты,моя плохая,без белья.

Купи мне дорогую зажигалку,
Пожарь картошки с мясом,с луком и
На ухо прошепчи,как ты умеешь,
О нашей очень странной,но любви.

Скажи,что с ним ты больше не флиртуешь,
И что не нужен он тебе ничуть.
Испорть моё плохое настренье-
Я горы для тебя смогу свернуть.

                28.9.17.