Я отменяю Конец Света!

Ефросин Лунев
Я отменяю Конец Света!
Для очень многих в жизни он
гораздо раньше наступает,
а кто и вовсе не рожден.
Духовно надо всем родиться
и полететь вперёд, как птица,
к Любви и к Счастью своему
неповторимому, как люди,
что жить когда-то в мире будут,
как мы, страдая и любя
наш мир, увы, несовершенный
душою Богом просветлённой,
реальность строить для себя
28.09.17   1:26