Плоскостопие головы

Виктор Светин
Апробация новой утопии -
Подшофе бригадир смурняков.
У него головы плоскостопие -
Результат: разжиженье мозгов.
А бомонд нервно ждет инвестиции
В яхты, тачки, дворцы, казино.
Охраняет страдальцев полиция,
Чтоб спасать "золотое руно",
Если кто-то из черни позарится
Прикарманить "святое добро"...
А мистраль раздувает пожарище,
Чтобы сгинул лукавый сей род.



    22.09.2017г.