Русский! Гибнет...

Агата Круг
Клубы
Чики
Бивни
Шаришь?
На каком же ты гутаришь?
Вайб кайфовый
Лабухи что надо
Оторвемся по высшему разряду
Хоботиться не надо
Чилиться ,вот тема
А дела как?
Да намана.
Достигаем мы хайлайта!
Аве...слышь?!
Ты ретард че ли?
Плюсани мне бро
Мой Бойс бенд
Тока,блин ,не мороси!
Если в жизни ваты много,
Намейкапиться неплохо
Встретить хоуми
Туснуть.
И педали цепануть
Да тебе не по зубам
Лайкодрочер !
Сам такой!
Ну бай бай
Иди на хауз
Ланчевать тебе пора уж!


Русский!
Гибнет...
Американизм
Активно
Внедряют
Дети на жаргоне
Нам отвечают!

Славу языка теряем...

Остановитесь !!!
Русский!
Гибнет.
Нам понять друг друга
Скоро...
Просто станет невозможно!!!!