Бархат и шёлк...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________


 Людмила  Кичигина

 http://stihi.ru/2017/09/28/5518

   ****************LK

Шёлковой рукою... шею обними ...
Нам не быть с тобою, как в былые  дни
В бархате сегодня звёздный небосвод
Свежестью пропитан снег под Новый  год!

         

Бархатной тропою ветерок  летит...
Снова я с тобою -ранен иль убит
Вдруг глаза закрою и исчезнешь ты
Прилетел зимою ангел красоты!

         
Своровали счастье мы на пол часа
Ищет сладострастья "хитрая лиса"
Знаю,что не любишь,хочешь победить
Обрываешь счастья тоненькую нить!

         
Вновь шелками стелишь сладкий свой приют
Дома меня..ищут и наверно  ждут
Дочка засыпает,тикают  часы....
Время  наступает  чёрной полосы!

          
Рухнувшие замки строю горько  вновь
Видно у цыганки -деньги за любовь
Шёлковой  рукою... шею обними ...
Нам, не быть с тобою-как в былые  дни!