Привет, родная, просыпайся...

Вадим Гарбузенко
Привет, родная, просыпайся,
Ведь солнце ждёт уже тебя!
Счастливой будь и улыбайся
Сегодня, завтра и всегда!

Я поздравляю с Днём рождения!
Желаю счастья и любви,
Во всём удачи и везения,
Несчастья стороной пройти!

Пусть сердце только радость знает
И счастьем полнится душа,
И пусть всё время накрывает
Твою судьбу любви волна!

27.05.2017