Внутри у генерала не царская невеста...

Алекс-Алекс
Внутри у генерала не царская невеста
С высоким содержанием какао, но мю-торрент,
Поэтому броня крепка и танки наши быстры
На главной репетиции осеннего парада.

Поставим на докачку и побежим гулять
По улице Вишневой, где разгорелось пламя.
И вышло из него, что ничего не вышло,
И леди улетай под Скорпионз забытый.

Такие оловянные солдатик с балериной,
Что страшно вспоминать про сепаратный мир,
Про вырезанный снег из запрещенной сцены,
Когда их хором мы не принуждаем к детству.