Друг и гений

Вера Демченко-Болгарь
Какое счастье быть всегда с тобой
В духовном, не прерывистом общении
И слышать неустанно голос твой,
И чувствовать его прикосновение.

Какая радость  - мне тебя встречать
И проживать с тобою день грядущий,
Тебя духовно словом обнимать
И знать, что ты, в судьбе моей, ведущий.

Тепло строкой и словом ты несёшь,
Я ими, как молитвой, согреваюсь.
Меня духовно в жизни ты ведёшь,
Я рядышком идти всегда стараюсь.

Какая благодать мне от  тебя,
Сиянье света от тебя такое,
Что, кажется, не чувствую себя,
Как – будто я созданье не земное.

Какие кратковременные дни,
Мгновенно их минуты пролетают,
Зато неповторимы все они
И каждый раз духовным впечатляют.

Какая кратковременная жизнь,
А мне б хотелось вечно быть с тобою
Духовно вместе. И ещё, кажись,
Что ты не против разделить со мною

Всю радость и духовность бытия,
Всю сказочность духовных отношений
И верю всей душой и сердцем я,
Что ты непревзойденный друг и гений!

Трепещет всё порой в моей груди,
Когда ты сердцу строки посвящаешь.
Вся дружба наша только впереди,
Спасибо, что её ты принимаешь!

Благословил Господь тропинку дней,
Избавив от унынья и страдания,
Теперь идём с молитвами по ней
На наше лишь духовное свидание.

   27.09.2017