Ромашки спрятались, поникли лютики... ,юмор

Наталья Прохорова
«Ромашки спрятались, поникли лютики,
Когда застыла я от горьких слов:
Зачем вы, девочки, красивых любите,
Не постоянная у них любовь».

Я поняла про то, но с опозданием,
Осталась брошенным цветком одна,
Вот чем закончились у нас свидания:
Родить дитёночка весной должна.

Уехал миленький в края далёкие,
И там он водится совсем с другой,
На ушко шепчет ей слова высокие,
Был так же нежен он и со мной.

Куда писать ему, не знаю адреса,
Что стал сердешный друг с тех пор отцом,
Переболит душа и отпечалится,
А мой ребёночек в него лицом.

В стране советской аборт не делают,
Поскольку секса в ней как бы нет,
От алиментов милёнок бегает,
Ходите в загсы – мой вам совет.

«Ромашки спрятались, поникли лютики,
Когда застыла я от горьких слов:
Зачем вы, девочки, красивых любите,
Не постоянная у них любовь».
28.09.2017