Казалось, всё недавно было...

Андрей Кучумов
Казалось, всё недавно было.
Не надо память ворошить,
Она въедается, как шило.
Не сможешь заново всё сшить.

Униженный и оскорблённый,
Смог пережить свою любовь.
Талантом был не обделённый,
Привлёк внимание он вновь.

Не пользуясь большим успехом
Затворником невольно стал,
И славу принимал со смехом,
Ему не нужен пьедестал.

Теперь она. кусая локоть,
Стремилась вновь его обнять.
А он не стал пред нею ойкать,
Зачем на глупость отвечать.

Мы молоды когда-то были.
И дерзости порой творили.

                28.09.17.