В осень об осени

Людмила Лукичёва
  Людмила Лукичёва               
В ОСЕНЬ ОБ ОСЕНИ

Стихотворению дала я имя,
Одиннадцать всех строчек в нём.
Рябина, дуб, берёза, клён
В стихотворении. Я ими
Любуюсь ночью, утром, днём;
Об осени пишу я в осень
Моих лет, - золотой порой.
Я заворожена листвой:
Как, падая на землю, просит
Она букетик расписной
Собрать и взять к себе домой.

2008 год