Осень

Юлия Форватова
Температура тридцать восемь
И тело пробирает дрожь,
А за окном уныло - осень
И все, что между нами - ложь?!

Но как же сладко и как страстно...
Искра и пламя языки,
В один момент всё стало ясно,
В прикосновение руки.

Мы не могли любить друг друга,
Но нашу плоть взрывала страсть,
Я - лучший друг, она подруга,
Держал, но в пропасть сорвалАсь...

Забудь на все, почувствуй легкость
И мир тогда начнет мечтать,
А ты в моих объятьях...теплых
Поверь...научишься летать!