Мы идём по Крымскому мосту

Давыдов Александр Станиславович
Мы идём по Крымскому мосту,
Впитываем мощь его величия.
Первую готовую версту
Чувствуем подошвами в наличии.

Телом ощущаем - мост живёт.
Мы ещё подобного не видели!
Молнии сверкают, с неба льёт,
Чудо всё равно творят строители.

Крымский Мост - надёжный организм,
Так его задумали и строили.
Выдержит сложнейший катаклизм.
Кто-то усомнится в этом? Стоит ли?!

Мост своим величием потряс,
Ввысь и вширь рванулось настроение,
Каждую минуту, каждый час
Грея грандиозное строение.

Каждый час вливается в него
Целый мегаватт людской энергии,
Тщательно творится волшебство –
Здесь витает дух святого Сергия.

Каждый на ответственном посту
Труд вложил сполна и Мост - в наличии.
Мчимся мы по Крымскому мосту,
В душах сохранив его величие.