И в Душе санный след пропал

Василий Грачев
Снегом Душу мою замело,
И в Душе санный след пропал.
Все дороги в ней занесло,
А я счастье своё искал.

Стрелка компаса, ох, кружит;
Она точно сошла с ума.
А внутри меня всё дрожит,
Застревают в горле слова.

Санный след затерялся в Душе,
И бело в ней, белым-бело.
Мир похож на папье-маше,
Я хочу, чтобы счастье пришло.