В память об учителе

Людмила Корнаева
                28.09.2017
                В память о Воле Карловне Загорской,
                учившей нас профессии и жизни.

Как быстро годы жизни пролетели –
Нам всем уже седьмой десяток сбылся!
Не то, чтобы снежинками в метели –
Был каждый день наполнен ясным смыслом!

Дарили щедро жар души свой людям,
Порой, себя забыв, покой и отдых.
И свет в сердцах детей всё ярче будет,
Одарит радостью он деток новых.

Так мы когда-то получили импульс
Любви и верности Добру служенья,
Нас вывела она на путь неблизкий,
Направив к Истине души стремленье.

И мы идём сквозь суматохи бремя,
Детей и внуков поднимая к Свету.
Благодаря то значимое время,
Когда она нас посвятила в это.

Осталась память светлою строкою
О Воле Карловне, ученья буднях.
Единства нашего года не смоют –
Примером верности оно для юных!