Любила без разбора всех собратьев

Валентина Воеводина
Любила без разбора всех собратьев.
Сатириков и лириков вдвойне.
Сменила ради них с десяток платьев.
Дошло, не носят платья на войне.

Не дарят драгоценностей с духами,
В том месте, где слышны разрывы мин.
С дерущимися насмерть петухами
Не в силах сладить даже сисадмин.

Надену брюки, тельник и ботинки,
Чтоб грудь прикрыть, накину маскхалат.
Предчувствую, попадают блондинки,
Когда скажу, что я уже женат.

Как здорово, что зад мой не шикарен
И не торчит в разведке над травой.
Враг кровный мой опасен и коварен,
Он долго издевался надо мной.

Вот проползу змеей сквозь все заслоны,
И в зад ему всажу картечь и соль.
Я буду хохотать, услышав стоны,
Сполна получит от солдата тролль.

Как отточу перо в подобных стычках,
Узнает, не останусь я в долгу!
Жаль, пишущую братию в кавычках
С недавних пор терпеть я не могу!

* Посвящается сайту, на котором рулит демократия:)