Где-то там...

Бурдон Ольга
Сказания уральского дождя
В ладони соберу, как самоцветы,
Мне хватит красоты до января,
До маскарадов разукрашенных кареты,
Божественных кристаллов и интриг
И поцелуев кончиков ресничек,
Бенгальских звёзд и ёлок, электричек.
В одной из них к стеклу дверей приник
И, вглядываясь, чтобы разглядеть
Мой промелькнувший яркой вспышкой облик,
Ты высыплешь средь крошек листьев медь
И осень вспомнишь
Где-то там…
Во вторник.