Это осень, снова осень!

Любовь Липовая
Листья ветер на земь бросит,
И не спросит ни о чём.
Это осень, просто осень
Разлилась грибным дождём.

А на море ветер волны
Пену кружит, бьёт ключом,
И гроза, и россыпь молний
Морю вовсе ни по чём.

Это осень, снова осень
Разметалась, расцвела.
Говорят, её не просят,
А она опять пришла.

Годы мчатся, не догонишь,
Осень за моим плечом...
Толь слезу с ресниц уронишь,
Толи каплю... под дождём... 28 сент.2017г