Нагота

Лидия Невская Сызрань
Тебе говорили - твоя нагота
Постыдна,  наивна, безумно чиста.
Поэтому нужно скрывать наготу,
Как первое чувство, плохую мечту.
Но это неверно, откройся, влюбись
В своё отражение и удивись
Прекрасному телу-своей наготе,
Открой себя миру во всей красоте,
Люби, наслаждайся, живи, как дитя.
Достойный мужчина полюбит тебя.