е

Карина Калитина
лошади корабли
этажи молей
в руках брынчак ключи
отмычка любой двери улыбки лучик
на асфальте мелками проросли цветы
человек сорняк зальет их машинной кровью
заурядные картинки в сетях
протоптанный кем то маршрут
приведут всех в червонный омут
твои глаза так одиноки и пусты
если ты меня слышишь я с тобой! в бой
просто ай лав искать смысл там где его не было
и пакеты моя кошка не прячет, даже насвай