Немного о политике

Елена Нарижняк
В нее нельзя тем окунаться ,
Кто ей не кум , не сват , не зять .
К ней можно только прикасаться ,
Чтобы ходы ее понять .

Не то  случиться может казус :
Вот выйдешь в поле по нужде
И против ветра плюнешь дважды -
Плевки отправятся к тебе ...

       28 09 2017